30 августа 2001, 17:10

В Загатальском районе неизвестный пытался проникнуть на территорию мотеля, где проживают заместители МВД и генерального прокурора

БАКУ. 30.08.01. ТУРАН. Сегодня ночью приблизительно в 4.00 в Загатальском районе неизвестный пытался проникнуть на территорию мотеля "Сумо II", где временно проживают первый замминистра МВД Захид Дуньямалиев и первый заместитель Генерального прокурора Рамиз Рзаев. Как известно, они руководят операцией по поиску и поимке преступников, совершивших серию вооруженных преступлений в этом районе.

Как сообщил ТУРАН источник в правоохранительных органах Загатальского района, охранявший здание солдат внутренних войск заметил неизвестного, пытающегося проникнуть через ограду на территорию мотеля. Неизвестный не откликнулся на требования часового остановиться, и солдат открыл огонь. После этого неизвестный скрылся.

По словам же местных жителей, проникнувший на территорию мотеля открыл ответный огонь. Сведений о пострадавших не поступало.

Напомним, что 30 июня в Загатальском районе было совершено вооруженное нападение на войсковую часть ВВ, а 19 августа группа неизвестных атаковала райотдел полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей