18 ноября 2006, 10:13

В Грозненском районе Чечне взорваны две нефтяные скважины

В Грозненском районе Чечни сегодня ночью были взорваны две нефтяные скважины, сообщает ИТАР-ТАСС. «Подрыв произошел примерно в 5.30 в Грозненском (Сельском) районе в двух километрах от населенных пунктов Собачевка и Победенская», - сказал «Интерфаксу» источник в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Одна из скважин загорелась, тушение пожара продолжается до сих пор, из второй скважины бьет фонтан нефти", - сообщили в МВД республики.

Причиной взрывов на двух нефтяных скважинах в Грозненском районе Чечни был подрыв, сообщил РИА «Новости» руководитель Объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чечне подполковник Николай Варавин. «На одной из них возникло возгорание», - сообщил Варавин. По его словам, на третьей скважине было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

В настоящее время пожарные службы тушат огонь. По словам Варавина, на место выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия в Чечне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии