18 ноября 2006, 10:13

В Грозненском районе Чечне взорваны две нефтяные скважины

В Грозненском районе Чечни сегодня ночью были взорваны две нефтяные скважины, сообщает ИТАР-ТАСС. «Подрыв произошел примерно в 5.30 в Грозненском (Сельском) районе в двух километрах от населенных пунктов Собачевка и Победенская», - сказал «Интерфаксу» источник в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Одна из скважин загорелась, тушение пожара продолжается до сих пор, из второй скважины бьет фонтан нефти", - сообщили в МВД республики.

Причиной взрывов на двух нефтяных скважинах в Грозненском районе Чечни был подрыв, сообщил РИА «Новости» руководитель Объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чечне подполковник Николай Варавин. «На одной из них возникло возгорание», - сообщил Варавин. По его словам, на третьей скважине было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

В настоящее время пожарные службы тушат огонь. По словам Варавина, на место выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия в Чечне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей