18 ноября 2006, 10:13

В Грозненском районе Чечне взорваны две нефтяные скважины

В Грозненском районе Чечни сегодня ночью были взорваны две нефтяные скважины, сообщает ИТАР-ТАСС. «Подрыв произошел примерно в 5.30 в Грозненском (Сельском) районе в двух километрах от населенных пунктов Собачевка и Победенская», - сказал «Интерфаксу» источник в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Одна из скважин загорелась, тушение пожара продолжается до сих пор, из второй скважины бьет фонтан нефти", - сообщили в МВД республики.

Причиной взрывов на двух нефтяных скважинах в Грозненском районе Чечни был подрыв, сообщил РИА «Новости» руководитель Объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чечне подполковник Николай Варавин. «На одной из них возникло возгорание», - сообщил Варавин. По его словам, на третьей скважине было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

В настоящее время пожарные службы тушат огонь. По словам Варавина, на место выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей