17 ноября 2006, 16:39

Европейцы собрали для Нагорного Карабаха 450 тысяч евро

По итогам первого дня фонотона, объявленного Всеармянским фондом "Армения", было собрано 450 тысяч евро. Во Франции в первый день в фонотоне приняли участие армянские общины Парижа, Лиона, Марселя, Тулузы. Собранные в ходе марафона средства будут направлены на возрождение Гадрутского района Нагорного Карабаха.

По данным штаба по организации марафона в Нагорном Карабахе, в рамках программы возрождения Гадрута на собранные в ходе телемарафона средства намечено провести водопроводные линии в села Гадрутского района Мец, тахер, Драхтик и Азох, а также в райцентр Гадрут. Предусмотрена также прокладка 18-километрового газопровода среднего давления Тог-Гадрут, ремонт и оборудование районной больницы, строительство школ, ремонт ряда дорог и оросительных линий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей