17 ноября 2006, 16:39

Европейцы собрали для Нагорного Карабаха 450 тысяч евро

По итогам первого дня фонотона, объявленного Всеармянским фондом "Армения", было собрано 450 тысяч евро. Во Франции в первый день в фонотоне приняли участие армянские общины Парижа, Лиона, Марселя, Тулузы. Собранные в ходе марафона средства будут направлены на возрождение Гадрутского района Нагорного Карабаха.

По данным штаба по организации марафона в Нагорном Карабахе, в рамках программы возрождения Гадрута на собранные в ходе телемарафона средства намечено провести водопроводные линии в села Гадрутского района Мец, тахер, Драхтик и Азох, а также в райцентр Гадрут. Предусмотрена также прокладка 18-километрового газопровода среднего давления Тог-Гадрут, ремонт и оборудование районной больницы, строительство школ, ремонт ряда дорог и оросительных линий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей