17 ноября 2006, 16:39

Европейцы собрали для Нагорного Карабаха 450 тысяч евро

По итогам первого дня фонотона, объявленного Всеармянским фондом "Армения", было собрано 450 тысяч евро. Во Франции в первый день в фонотоне приняли участие армянские общины Парижа, Лиона, Марселя, Тулузы. Собранные в ходе марафона средства будут направлены на возрождение Гадрутского района Нагорного Карабаха.

По данным штаба по организации марафона в Нагорном Карабахе, в рамках программы возрождения Гадрута на собранные в ходе телемарафона средства намечено провести водопроводные линии в села Гадрутского района Мец, тахер, Драхтик и Азох, а также в райцентр Гадрут. Предусмотрена также прокладка 18-километрового газопровода среднего давления Тог-Гадрут, ремонт и оборудование районной больницы, строительство школ, ремонт ряда дорог и оросительных линий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей