17 ноября 2006, 14:52

Убит глава Ассоциации армян севера России

В Мурманске в четверг, 16 ноября, поздно вечером неизвестные застрелили одного из крупнейших на полуострове предпринимателей, главу региональной организации "Ассоциация армян европейского Севера России" Артура Арутюняна. Его тело обнаружили неподалеку от дома, где он проживал. По данным милиции, интересы Артура Арутюняна распространялись на сферу недвижимости, банковского и ресторанно-развлекательного бизнеса, передает "ИТАР-ТАСС".

Как сообщает редакция "Мурманского информационного агентства", Арутюняну единолично принадлежали 70,054 процента в уставном капитале и пакете акций Мурманского социального коммерческого банка (остальные 27,47 процента принадлежат Правительству Российской Федерации через "Российский фонд федерального имущества"). В настоящее время пакет акций, принадлежащий государству, выставлен на продажу.

Из неофициальных источников стало известно, что бизнесмен был убит выстрелом в лицо.

После обнаружения тела Арутюняна милиция немедленно ввела в действие планы "Перехват" и "Поиск", однако пока они не дали результата.

Сотрудники милиции провели поквартирный опрос в поиске очевидцев. В настоящее время сформирована оперативно-следственная группа из числа опытных следователей, в том числе прокуратуры Мурманской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей