17 ноября 2006, 13:17

В Ставропольском крае объявлено штормовое предупреждение

По данным Территориального центра мониторинга и прогнозирования ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 17 и 18 ноября повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, повреждениями линий электропередачи.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, в конце дня 17 ноября и 18 ноября в Ставропольском крае ожидается дождь, переходящий в мокрый снег и снег, местами сильный. К утру 18 ноября ожидается понижение температуры воздуха до 0-3, образование на дорогах гололедицы, местами метель с ухудшением видимости до 300-500 метров при северо-восточном ветре 9-15 м\с.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, сегодня без света остались села Верхняя и Нижняя Татарка и село Надежда. Причина - обрывы линий электропередачи.

В городе Ипатово 150 абонентов в настоящий момент находятся без воды, подача которой временно нарушена из-за сбоев в работе водопровода.

В поселке Пятигорском без воды остались 400 абонентов. ЧС, вызванных отсутствием водоснабжения, ни в одном из этих населенных пунктов не зафиксировано.

Сейчас ведутся работы по нормализации функционирования всех жизнеобеспечивающих систем, водоснабжение и электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

Архив новостей