17 ноября 2006, 08:30

Спикером нижней палаты Конгресса США избрана член Группы по армянским вопросам

Лидер демократической фракции, член Группы по армянским вопросам, Ненси Пелоси стала спикером палаты представителей Конгресса США. Согласно американской конституции, это третий по важности государственный пост, и Пелоси стала первой женщиной в истории страны, которой удалось его занять.

Официально Ненси Пелоси вступит в должность в январе 2007 года, когда Конгресс впервые соберется в новом составе, сообщает CNN.

Ранее в интервью корреспонденту "Кавказского Узла" региональный директор по Армении и Нагорному Карабаху Армянской Ассамблея Америки (ААА) Арпи Варданян заявила, что деятельность члена Группы по армянским вопросам Н.Пелоси была направлена на содействие решению армянским вопросам и во время своей предвыборной кампании конгрессмен Пелоси заявляла о необходимости признания геноцида армян. Кроме того, по словам А.Варданян, Пелоси также всегда активно участвовала в акциях армянской общины, направленных на признание геноцида армян:"Мы будем работать с Нэнси Пелоси так, как работали с ней всегда и надеемся, что она продолжит свою деятельность по содействию армянам также и в качестве спикера Палаты Представителей",- заявила Арпи Варданян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей