16 ноября 2006, 20:25

Бурджанадзе: Грузия не пожертвует своими интересами ради Москвы

Тбилиси стремится урегулировать отношения с Москвой, заявила спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. «Мы будем до конца использовать любые механизмы и возможности, чтобы попытаться улучшить ситуацию, урегулировать отношения с Россией, но это ни в коем случае не должно произойти за счет национальных интересов Грузии», - сказала сегодня Бурджанадзе журналистам, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня в Санкт-Петербурге открылось заседание Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ. Было принято решение о создании при ОДКБ парламентской ассамблеи. Но одной из главных тем стали российско-грузинские отношения. Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с критикой Москвы и поставила под сомнение эффективность Содружества, передает МТРК "МИР".

Напомним, ранее парламент Грузии отложил рассмотрение вопроса о выходе страны из СНГ на неопределенный срок, а недавно замминистpа иностpанных дел Валерий Чечелашвили заявил, что "пpисутствие Гpузии в СНГ на данном этапе не мешает осуществлению интересов Грузии и пpоведению ее внешней политики".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей