16 ноября 2006, 19:12

Приговор напавшим на министра культуры Кабардино-Балкарии вынесут завтра

Измайловский суд Москвы назначил на завтра оглашение приговора по делу о нападении на министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова. Как сообщил адвокат потерпевшего Руслан Коблев, сегодня в суде состоялись прения сторон.

«В ходе прений прокурор просил приговорить Станислава Новохатского к двум годам лишения свободы, Борис Колодина - к 3,5 годам, а Евгений Конышева - к 4 годам заключения», - сказал Коблев, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов был избит 1 апреля в Москве. Нападение произошло возле дома 32 по проспекту Буденного у Дома культуры "Соколиная гора", куда Тутов приехал забрать дочь, занимающуюся танцами. На министра напала группа подростков. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей