16 ноября 2006, 17:11

Нападавшим на министра культуры Кабардино-Балкарии могут дать от двух до четырех лет

Прокурор просит приговорить от двух до четырех лет лишения свободы трех подсудимых по делу о нападении на министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова. Как сообщил адвокат потерпевшего Руслан Коблев, прокурор настаивает на том, чтобы подсудимые отбывали наказание в колонии-поселении, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов был избит 1 апреля в Москве. Нападение произошло возле дома 32 по проспекту Буденного у Дома культуры "Соколиная гора", куда Тутов приехал забрать дочь, занимающуюся танцами. На министра напала группа подростков. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости