16 ноября 2006, 15:54

Начался досрочный вывоз из Грузии имущества ГРВЗ

Сегодня начался досрочный вывоз из столицы Грузии Тбилиси имущества и техники Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Об этом сообщили в штабе ГРВЗ Тбилиси.

По словам представителя штаба, "первый железнодорожный эшелон с техникой и имуществом направился в Армению, на российскую военную базу в Гюмри", передает ИТАР-ТАСС. Через неделю, 23 ноября, еще один эшелон отправится в Россию через Азербайджан. Затем - до конца года - еще по одному эшелону с техникой и имуществом тбилисского гарнизона ГРВЗ будут вывезены в Армению и Россию.

Ранее начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны Анатолий Гребенюк заявил, что все российские военнослужащие из Тбилисского гарнизона, которые до конца года покинут Грузию, будут обеспечены жильем. Кроме того, в Тбилисском гарнизоне насчитывается 229 человек гражданского персонала, которые имеют российское гражданство. Минобороны не обязано предоставлять им жилье, отметил Гребенюк.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей