16 ноября 2006, 15:54

Начался досрочный вывоз из Грузии имущества ГРВЗ

Сегодня начался досрочный вывоз из столицы Грузии Тбилиси имущества и техники Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Об этом сообщили в штабе ГРВЗ Тбилиси.

По словам представителя штаба, "первый железнодорожный эшелон с техникой и имуществом направился в Армению, на российскую военную базу в Гюмри", передает ИТАР-ТАСС. Через неделю, 23 ноября, еще один эшелон отправится в Россию через Азербайджан. Затем - до конца года - еще по одному эшелону с техникой и имуществом тбилисского гарнизона ГРВЗ будут вывезены в Армению и Россию.

Ранее начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны Анатолий Гребенюк заявил, что все российские военнослужащие из Тбилисского гарнизона, которые до конца года покинут Грузию, будут обеспечены жильем. Кроме того, в Тбилисском гарнизоне насчитывается 229 человек гражданского персонала, которые имеют российское гражданство. Минобороны не обязано предоставлять им жилье, отметил Гребенюк.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии