16 ноября 2006, 15:54

Начался досрочный вывоз из Грузии имущества ГРВЗ

Сегодня начался досрочный вывоз из столицы Грузии Тбилиси имущества и техники Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Об этом сообщили в штабе ГРВЗ Тбилиси.

По словам представителя штаба, "первый железнодорожный эшелон с техникой и имуществом направился в Армению, на российскую военную базу в Гюмри", передает ИТАР-ТАСС. Через неделю, 23 ноября, еще один эшелон отправится в Россию через Азербайджан. Затем - до конца года - еще по одному эшелону с техникой и имуществом тбилисского гарнизона ГРВЗ будут вывезены в Армению и Россию.

Ранее начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны Анатолий Гребенюк заявил, что все российские военнослужащие из Тбилисского гарнизона, которые до конца года покинут Грузию, будут обеспечены жильем. Кроме того, в Тбилисском гарнизоне насчитывается 229 человек гражданского персонала, которые имеют российское гражданство. Минобороны не обязано предоставлять им жилье, отметил Гребенюк.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей