16 ноября 2006, 13:35

За сутки в Чечне ликвидированы три тайника боевиков

Три тайника боевиков уничтожены в Чечне сотрудниками силовых структур за прошедшие сутки.

"В Ножай-Юртовском районе (юго-восток республики), в окрестностях села Малые Шуани при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружен бандитский схрон, в котором хранилось два автомата Калашникова, десять магазинов к ним и патроны", - рассказывает офицер чеченской милиции.

"Еще один тайник был найден в городе Грозном, на территории бывшего предприятия ПМК-4. Здесь хранилось четыре снаряда от пушки БМП, танковый снаряд и ручная граната Ф-1. Третий схрон, где были спрятаны более 200 патронов к автоматическому оружию, восемь магазинов к автомату Калашникова и две гранаты РГД найдены в заброшенном доме в селе Центорой Курчалойского района", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей