16 ноября 2006, 13:11

В Подмосковье убит подросток из Армении

11 ноября на железнодорожной платформе города Ивантеевка Пушкинского района Московской области был убит 15-летний уроженец Армении Нарек Кочарян.

"Нарек Арташесович Кочарян, учащийся курсов парикмахерского искусства, в выходной день вышел на прогулку со своими русскими друзьями. Вечером, в районе 18-19 часов на Нарека напали агрессивно настроенные молодые люди. Его друзья скрылись, а сам он был жестоко избит, получил множество ножевых ранений, в результате которых скончался. На шее обнаружена борозда - след, возникший от попыток повесить или задушить жертву. Рядом с убитым был найден шарф с изображением черепа и костей, что ясно указывает на принадлежность напавших к фашистской группировке", - , сообщает Союз армян России (САР).

Нарек Кочарян, 1991 года рождения, проживал в городе Ивантеевка, окончил школу в городе Королев. В ближайшее время должен был получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла", чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Армен Смбатян, "российская сторона очень остро реагирует на случаи насилия" в отношении армян. По его словам, и МИД, и прокуратора, и МВД, и ФСБ очень остро реагируют и делают все для раскрытия подобных преступлений. Однако на рассмотрении этих структур имеются сотни таких дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей