16 ноября 2006, 11:42

МИД Армении попросит МИД России расследовать убийство армянина в Москве

МИД Армении намерен обратиться к внешнеполитическому ведомству России с просьбой "последовательно и справедливо" расследовать недавнее убийство армянского юноши в Москве.

11-го ноября на железнодорожной станции Ивантеевка Московской области, прямо на платформе, был убит 15-летний Нарек Кочарян, учащийся парикмахерских курсов, сообщает "Эхо Москвы".

Около 7 вечера он вышел погулять с друзьями, и на него напали неизвестные молодые люди. Друзья Кочаряна сумели убежать, а он получил множество ножевых ранений, и в результате скончался.

Рядом с ним валялся шарф с изображением черепа и костей. Как отмечает "Газета.Ру", это указывается на то, что нападавшие принадлежат к фашистским группировкам.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла", чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Армен Смбатян, "российская сторона очень остро реагирует на случаи насилия" в отношении армян. По его словам, и МИД, и прокуратора, и МВД, и ФСБ очень остро реагируют и делают все для раскрытия подобных преступлений. Однако на рассмотрении этих структур имеются сотни таких дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей