16 ноября 2006, 10:54

В Чечне ранены двое спецназовцев

На юге Чечни в результате подрыва на фугасе ранены двое бойцов батальона спецназа ВВ МВД России "Юг".

Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел в Веденском районе Чечни, где днем ранее в результате подрыва на фугасе был убит военнослужащий федеральных сил.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве к югу от селения Тевзен-Кала, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались двое военнослужащих-контрактников батальона спецназначения Внутренних войск МВД России "Юг". Оба они получили осколочные ранения ног и были госпитализированы в тяжелом состоянии. В настоящее время их состояние оценивается врачами как удовлетворительное", - сказал сотрудник МВД.

Накануне днем в окрестностях селения Тевзен-Кала. При проведении инженерно-саперной разведки местности, в результате подрыва на фугасе погиб младший сержант подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии