16 ноября 2006, 10:54

В Чечне ранены двое спецназовцев

На юге Чечни в результате подрыва на фугасе ранены двое бойцов батальона спецназа ВВ МВД России "Юг".

Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел в Веденском районе Чечни, где днем ранее в результате подрыва на фугасе был убит военнослужащий федеральных сил.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве к югу от селения Тевзен-Кала, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались двое военнослужащих-контрактников батальона спецназначения Внутренних войск МВД России "Юг". Оба они получили осколочные ранения ног и были госпитализированы в тяжелом состоянии. В настоящее время их состояние оценивается врачами как удовлетворительное", - сказал сотрудник МВД.

Накануне днем в окрестностях селения Тевзен-Кала. При проведении инженерно-саперной разведки местности, в результате подрыва на фугасе погиб младший сержант подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей