16 ноября 2006, 10:39

В Ростовской области перевернулся автобус, есть пострадавшие

В результате столкновения рейсового пассажирского автобуса Man с легковым автомобилем Volkswagen в Песчанокопском районе Ростовской области пострадали два пассажира автобуса, а также водитель и пассажирка Volkswagen'а.

Как сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, ДТП произошло около 20:40 среды на автодороге Ставрополь - Ростов, в пяти километрах от административной границы со Ставропольским краем, передает "Интерфакс".

Между тем, по данным "ЮгМедиа.ру", в автоаварии пострадали шесть человек. 4 пассажиров получили травмы, двое из них госпитализированы в ЦРБ Красногвардейского района Краснодарского края, двоим оказана помощь на месте.

На скользкой дороге автобус с 17 пасажирами занесло и он столкнулся с легковой машиной, после чего опрокинулся. Пассажирка легкового автомобиля оказалась зажатой в салоне. После ее извлечения пассажирка и водитель автомобиля были госпитализированы в Песчанокопской ЦРБ. По сообщению департамента по ЧС Ростовской области, женщина находится в критическом состоянии, состояние водителя оценивается как стабильно тяжёлое.

В пресс-службе добавили, что пассажиры автобуса попутными машинами отправлены в Ставрополь. Автобус оставлен на месте происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей