16 ноября 2006, 10:27

В Петербурге прошли переговоры Миронова с главой парламента Грузии

В Петербурге при закрытых дверях состоялась встреча между спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе и председателем Совета Федерации России Сергеем Мироновым.

По словам Бурджанадзе, были намечены конкретные шаги по разрешению кризиса в двусторонних отношениях, передает Радио "Свобода".

"Встреча была позитивной и важной", - сказала она журналистам после встречи в среду 15 ноября вечером.

Бурджанадзе не уточнила, какие конкретные шаги были намечены.

По сообщению РИА "Новости", спикер грузинского парламента подчеркнула важность встречи, "хотя бы потому, что есть разное видение проблемы, и нужно говорить и разъяснять позиции двух сторон".

Председатель СФ Сергей Миронов воздержался от встречи с журналистами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии