16 ноября 2006, 08:58

В Ставрополе из-за прививки от гриппа в реанимацию попали три школьника

В реанимацию детской городской больницы Ставрополя госпитализированы трое школьников в возрасте 7, 10, 11 лет, у которых из-за прививки против гриппа развилась острейшая аллергическая реакция. Пострадавшие учились в разных школах, но всем им были сделаны прививки от гриппа. У всех пострадавших - сильнейший отек.

Врачи, однако, пока не могут утверждать, что аллергическая реакция у мальчиков произошла именно на вакцину. Окончательный диагноз будет поставлен после исследования анализов мальчиков, передает REGNUM.

Отметим, что на Ставрополье в рамках национального проекта "Здоровье" проходит вакцинация препаратом "Гриппол" медицинских работников, работников образования, детей и пенсионеров. Иммунизации населения против гриппа в Ставропольском крае продлится до конца года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей