15 ноября 2006, 15:13

Назначен новый председатель Арбитражного суда Ставропольского края

Сегодня в край прибыла первый заместитель председателя Высшего арбитражного суда РФ Елена Валявина. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в рамках визита Е. Валявина представит коллективу нового председателя арбитражного суда Ставропольского края Александра Кичко, после чего убудет в Москву.

В аэропорту Минвод её встретил губернатор Александр Черногоров. Состоялась беседа, во время которой были обсуждены проблемы арбитражного судопроизводства края, а также роль краевого арбитражного судейства в решении экономических проблем Ставропольского края.

"Фактически, с августа 2005 года в крае не было утверждённого председателя арбитражного суда. Его судейский корпус составляет 43 человека. 126 человек трудятся в аппарате суда. Нагрузка на одного судью составляет до 100 дел ежемесячно", - сообщили в пресс-службе.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости