15 ноября 2006, 13:38

Президенты Азербайджана и Армении встретятся в Минске на саммите СНГ

Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Роберта Кочаряна пройдет 28 ноября в Минске в рамках саммита СНГ. Договоренность об этом достигнута на встрече глав МИД двух стран Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна в Брюсселе с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сообщил журналистам начальник управления прессы и информационной политики МИД Азербайджана Таир Тагизаде, передает «Тренд».

Переговоры глав МИД двух стран прошли трудно, но конструктивно, отметил Т.Тагизаде. Министрам удалось обсудить несогласованные ранее моменты по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Положительным моментом переговоров Т.Тагизаде назвал обсуждение министрами всех компонентов и элементов по переговорному процессу.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, встреча также прошла в конструктивной атмосфере. Во время переговоров продолжилось более детальное обсуждение новых идей и новых мыслей, предложенных со стороны сопредседателей министрам на их встречах 6 октября в Москве и 24 октября в Париже.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии