15 ноября 2006, 13:38

Президенты Азербайджана и Армении встретятся в Минске на саммите СНГ

Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Роберта Кочаряна пройдет 28 ноября в Минске в рамках саммита СНГ. Договоренность об этом достигнута на встрече глав МИД двух стран Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна в Брюсселе с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сообщил журналистам начальник управления прессы и информационной политики МИД Азербайджана Таир Тагизаде, передает «Тренд».

Переговоры глав МИД двух стран прошли трудно, но конструктивно, отметил Т.Тагизаде. Министрам удалось обсудить несогласованные ранее моменты по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Положительным моментом переговоров Т.Тагизаде назвал обсуждение министрами всех компонентов и элементов по переговорному процессу.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, встреча также прошла в конструктивной атмосфере. Во время переговоров продолжилось более детальное обсуждение новых идей и новых мыслей, предложенных со стороны сопредседателей министрам на их встречах 6 октября в Москве и 24 октября в Париже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей