15 ноября 2006, 12:07

В автоаварии в Чечне пострадали пять человек

В Ленинском районе столицы Чечни легковой автомобиль "Жигули" врезался в карету "Скорой помощи". Ранены пять человек.

ДТП произошло в центре города Грозного, на пересечении улицы Красных фронтовиков и проспекта Мира. Как сообщил сотрудник МВД Чечни, авария произошла по вине водителя автомобиля "Жигули".

"В Грозном, в районе проспекта Мира и улицы Красных фронтовиков, Водитель автомобиля "Жигули" седьмой модели, двигавшегося на большой скорости, не выполнил команду сотрудника ГИБДД остановиться, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. "Жигули" врезался в карету "Скорой помощи", в которой кроме водителя находились медсестра и мужчина, которого везли в больницу", - рассказывает офицер чеченского МВД.

"В результате столкновения ранения и травмы различной степени тяжести получили все три человека, что находились в карете "Скорой помощи", а также водитель "Жигулей" и его пассажирка", - говорит он.

Это уже не первое серьезное ДТП, которое произошло в Чечне за последнее время. Так, 7 ноября в Наурском районе республики, в результате столкновения грузовика "Камаз" с бронетранспортером подразделения федеральных сил были тяжело ранены 11 человек, в том числе двое малолетних детей. Ранее в Гудермесском районе республики, на федеральной трассе "Кавказ" столкнулись два легковых автомобиля. Водители автомашин погибли, пострадали семь человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости