15 ноября 2006, 12:07

В автоаварии в Чечне пострадали пять человек

В Ленинском районе столицы Чечни легковой автомобиль "Жигули" врезался в карету "Скорой помощи". Ранены пять человек.

ДТП произошло в центре города Грозного, на пересечении улицы Красных фронтовиков и проспекта Мира. Как сообщил сотрудник МВД Чечни, авария произошла по вине водителя автомобиля "Жигули".

"В Грозном, в районе проспекта Мира и улицы Красных фронтовиков, Водитель автомобиля "Жигули" седьмой модели, двигавшегося на большой скорости, не выполнил команду сотрудника ГИБДД остановиться, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. "Жигули" врезался в карету "Скорой помощи", в которой кроме водителя находились медсестра и мужчина, которого везли в больницу", - рассказывает офицер чеченского МВД.

"В результате столкновения ранения и травмы различной степени тяжести получили все три человека, что находились в карете "Скорой помощи", а также водитель "Жигулей" и его пассажирка", - говорит он.

Это уже не первое серьезное ДТП, которое произошло в Чечне за последнее время. Так, 7 ноября в Наурском районе республики, в результате столкновения грузовика "Камаз" с бронетранспортером подразделения федеральных сил были тяжело ранены 11 человек, в том числе двое малолетних детей. Ранее в Гудермесском районе республики, на федеральной трассе "Кавказ" столкнулись два легковых автомобиля. Водители автомашин погибли, пострадали семь человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей