15 ноября 2006, 10:20

Путин поедет агитировать МОК за кандидатуру Сочи

Президент России Владимир Путин возглавит делегацию заявочного комитета "Сочи-2014", являющегося кандидатом на проведение Олимпийских игр-2014 на 119-й сессии Международного олимпийского комитета, которая пройдет в 2007 году в Гватемале.

Об этом, как передает AFP, сообщил Институт туризма Гватемалы.

Ранее президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге высоко оценил шансы Сочи стать местом проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году, передает "Интерфакс". "Сочи - достаточно сильный кандидат для победы (между городами - конкурентами на проведение Олимпийских игр - ИФ)", - заявил Ж.Рогге во вторник на встрече с председателем Госдумы Борисом Грызловым в Москве. "Нас ожидает очень интересная борьба городов, поскольку две другие кандидатуры - Зальцбург и Пьенгчонг тоже достаточно сильные", - сказал Ж.Рогге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей