14 ноября 2006, 13:08

Застреленный в Москве уроженец Дагестана возглавлял нефтяной фонд

В Москве застрелен генеральный директор фонда "Национальный нефтяной институт" Залимхан Магомедов. Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе прокуратуры Москвы, таким образом, установлена личность уроженца Дагестана, застреленного во вторник утром в Москве.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105, ч.2 п."з" УК (убийство по найму). По предварительным данным, Магомедов был убит двумя выстрелами в голову.

Фонд "Национальный нефтяной институт" занимается проведение анализа состояния и перспектив развития нефтяной и газовой промышленности, рынков, рационального использования нефтегазовых ресурсов, прогнозов разработки запасов нефти и газа в России, а также в зарубежных странах; разработкой мер по повышению инвестиционной привлекательности малых и средних нефтегазодобывающих предприятий; экспертизой и подготовкой проектов разработки нефтяных и газовых месторождений с участием малых и средних нефтегазовых предприятий и потенциальных отечественных и иностранных инвесторов, а также сопровождение проектов, включая финансовое, на всех этапах их реализации.

Житель Дагестана Залимхан Магомедов был убит во вторник около 9.50 у дома 7а по улице Кедрова. Неизвестные выстрелили ему в голову, от полученного ранения Магомедов скончался на месте, передает "Интерфакс". По предварительным данным, с места преступления скрылись двое мужчин, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей