14 ноября 2006, 12:31

В Дагестане задержан покушавшийся на главу администрации Новолакского района

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Новолакского района Дагестана, сотрудниками милиции задержан подозреваемый в покушении на убийство заместителя главы администрации Новолакского района Алиомара Хамзатова. Имя задержанного пока не называется, известно, что он является жителем Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.

Напомним, что 1 сентября этого года на первом километре автодороги "Хасавюрт-Новолакское" на территории Новолакского района неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю "Волга", в которой находился заместитель главы администрации Новолакского района Дагестана Алиомар Хамзатов. Кроме Хамзатова в машине никого не было. После покушения Хамзатов успел по мобильному телефону позвонить домой, затем потерял сознание. В результате покушения Хамзатов получил огнестрельные ранения в брюшную полость и в правую ногу, и был доставлен в одну из больниц г.Хасавюрта.

В настоящее время чиновник уже приступил к своим служебным обязанностям.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей