14 ноября 2006, 11:14

Подробности автоаварий под Волгоградом

Четыре крупных автоаварии произошло утром 13 ноября на участке 3-й — 79-й километр автотрассы Волгоград-Сызрань. Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщили корреспонденту «Кавказского узла» последние подробности серии происшествий.

Первое столкновение произошло в 7-23 в Городищенском районе Волгоградской области на восьмом километре указанной трассы. Разбито три автомобиля. Пострадавших нет.

Второе столкновение случилось спустя 40 минут в Дубовском районе Волгоградской области на 79-м километре трассы. Лобовое столкновение — ВАЗ 2110 и УАЗ 3962. Пассажир «Жигулей» 1967 года рождения погиб на месте, водитель 1966 года рождения доставлен в ЦРБ Дубовского района с многочисленными травмами. Водитель УАЗа не пострадал.

Уже через три минуты на четвертом километре трассы произошло третье столкновение. Оно было самым трагичным. Водитель МАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в Газель 327502, принадлежащую ООО «Волгоградэнергосбыт». В результате лобового столкновения погибло пять работников этой организации (личности и даты рождения уточняются), еще пять человек доставлены в тяжелом состоянии в Центральную районную больницу (ЦРБ) г. Городище: женщина с черепно-мозговой травмой, женщина с переломом позвоночника, мужчины с переломом ног и черепно-мозговыми травмами, у пятой пострадавшей виды повреждений пока не известны.

В четвертой аварии, произошедшей в 9-56 в километре от предыдущего столкновения, перевернулся ГАЗ 327502. Водитель не справился с управлением. Четверо пострадавших доставлены в 4-ю больницу Волгограда. Их состояние в настоящий момент врачи оценивают как удовлетворительное.

Главной причиной серии столкновений специалисты считают гололедицу и плохое состояние этого участка трассы Волгоград-Сызрань.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки