14 ноября 2006, 11:14

Подробности автоаварий под Волгоградом

Четыре крупных автоаварии произошло утром 13 ноября на участке 3-й — 79-й километр автотрассы Волгоград-Сызрань. Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщили корреспонденту «Кавказского узла» последние подробности серии происшествий.

Первое столкновение произошло в 7-23 в Городищенском районе Волгоградской области на восьмом километре указанной трассы. Разбито три автомобиля. Пострадавших нет.

Второе столкновение случилось спустя 40 минут в Дубовском районе Волгоградской области на 79-м километре трассы. Лобовое столкновение — ВАЗ 2110 и УАЗ 3962. Пассажир «Жигулей» 1967 года рождения погиб на месте, водитель 1966 года рождения доставлен в ЦРБ Дубовского района с многочисленными травмами. Водитель УАЗа не пострадал.

Уже через три минуты на четвертом километре трассы произошло третье столкновение. Оно было самым трагичным. Водитель МАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в Газель 327502, принадлежащую ООО «Волгоградэнергосбыт». В результате лобового столкновения погибло пять работников этой организации (личности и даты рождения уточняются), еще пять человек доставлены в тяжелом состоянии в Центральную районную больницу (ЦРБ) г. Городище: женщина с черепно-мозговой травмой, женщина с переломом позвоночника, мужчины с переломом ног и черепно-мозговыми травмами, у пятой пострадавшей виды повреждений пока не известны.

В четвертой аварии, произошедшей в 9-56 в километре от предыдущего столкновения, перевернулся ГАЗ 327502. Водитель не справился с управлением. Четверо пострадавших доставлены в 4-ю больницу Волгограда. Их состояние в настоящий момент врачи оценивают как удовлетворительное.

Главной причиной серии столкновений специалисты считают гололедицу и плохое состояние этого участка трассы Волгоград-Сызрань.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей