04 сентября 2001, 08:09

Кадыров и Ильясов намерены провести независимое расследование обстоятельств взрыва в Грозном

Грозный. 3 сентября. ИНТЕРФАКС. Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает прогремевший в понедельник взрыв в Доме правительства в Грозном "звеном из цепи покушений", совершаемых с целью физического устранения лидеров республики. Он однозначно охарактеризовал этот инцидент как теракт.

В эксклюзивном интервью "Интерфаксу" А. Кадыров заявил, что он и председатель правительства Станислав Илясов намерены провести параллельно собственное расследование с целью попытаться установить организаторов и исполнителей взрыва.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей