13 ноября 2006, 19:46

Губернатор Ставропольского края вступил в «Единую Россию»

Сегодня губернатор Александр Черногоров принял участие в заседании Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», где было принято решение о его вступлении в партию и выдан партбилет, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Затем состоялось краткое интервью А. Черногорова федеральным СМИ, в котором он, в частности прокомментировал своё вхождение в ряды «единороссов».

Объясняя свой выбор, Черногоров подчеркнул, что думает, прежде всего, обо всех жителях края. Членство в крупнейшей парламентской партии, по его словам, даёт больше возможностей эффективно решать проблемы Ставрополья на федеральном уровне. «Пришло время собирать камни, нам всем надо быть в одной лодке», сказал он.

Александр Черногоров видит свою задачу в том, чтобы в следующие четыре года своего губернаторства вернуть краю не только славу главной житницы, но и главной курортной «жемчужины» России. Судьбоносным для края, по его мнению, может стать решение объявить Кавказские Минеральные Воды особой экономической зоной. Он вновь отметил, что край задачу удвоения валового регионального продукта выполнит на год раньше – не к 2010, а к 2009 году. «Нам это под силу» - подчеркнул губернатор Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей