13 ноября 2006, 19:46

Губернатор Ставропольского края вступил в «Единую Россию»

Сегодня губернатор Александр Черногоров принял участие в заседании Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», где было принято решение о его вступлении в партию и выдан партбилет, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Затем состоялось краткое интервью А. Черногорова федеральным СМИ, в котором он, в частности прокомментировал своё вхождение в ряды «единороссов».

Объясняя свой выбор, Черногоров подчеркнул, что думает, прежде всего, обо всех жителях края. Членство в крупнейшей парламентской партии, по его словам, даёт больше возможностей эффективно решать проблемы Ставрополья на федеральном уровне. «Пришло время собирать камни, нам всем надо быть в одной лодке», сказал он.

Александр Черногоров видит свою задачу в том, чтобы в следующие четыре года своего губернаторства вернуть краю не только славу главной житницы, но и главной курортной «жемчужины» России. Судьбоносным для края, по его мнению, может стать решение объявить Кавказские Минеральные Воды особой экономической зоной. Он вновь отметил, что край задачу удвоения валового регионального продукта выполнит на год раньше – не к 2010, а к 2009 году. «Нам это под силу» - подчеркнул губернатор Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей