13 ноября 2006, 19:46

Губернатор Ставропольского края вступил в «Единую Россию»

Сегодня губернатор Александр Черногоров принял участие в заседании Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», где было принято решение о его вступлении в партию и выдан партбилет, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Затем состоялось краткое интервью А. Черногорова федеральным СМИ, в котором он, в частности прокомментировал своё вхождение в ряды «единороссов».

Объясняя свой выбор, Черногоров подчеркнул, что думает, прежде всего, обо всех жителях края. Членство в крупнейшей парламентской партии, по его словам, даёт больше возможностей эффективно решать проблемы Ставрополья на федеральном уровне. «Пришло время собирать камни, нам всем надо быть в одной лодке», сказал он.

Александр Черногоров видит свою задачу в том, чтобы в следующие четыре года своего губернаторства вернуть краю не только славу главной житницы, но и главной курортной «жемчужины» России. Судьбоносным для края, по его мнению, может стать решение объявить Кавказские Минеральные Воды особой экономической зоной. Он вновь отметил, что край задачу удвоения валового регионального продукта выполнит на год раньше – не к 2010, а к 2009 году. «Нам это под силу» - подчеркнул губернатор Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Справочник

Все справки

Архив новостей