13 ноября 2006, 19:12

Под Волгоградом произошли три автоаварии: восемь погибших

Сегодняшний день работники ГАИ называли черным понедельником: три аварии на трассе Волгоград - Саратов. Лишь одна авария обошлась без жертв. В результате двух других ДТП - восемь погибших и пятеро раненых.

Наиболее страшным стало столкновение пассажирской "Газели" с грузовым автомобилем в 7 часов утра. В микроавтобусе, ехавшем из пригорода Волгограда, находились 10 человек, рабочие и служащие объединения "Энергосбыт". Они ехали на работу в областной центр. Внезапно, не справившись с управлением на скользкой дороге, со встречной полосы выскочил "КамАЗ". Избежать столкновения оказалось невозможно, от сильного бокового удара "Газель" перевернулась.

Буквально в километре от места трагедии произошла еще одна авария - "Газель" столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106. Погибла женщина. Причиной аварии также стала скользкая дорога.

По словам начальника ГАИ БДД по Волгоградской области Флорида Салимьянова, опасный участок трассы "Волгоград - Саратов" работники дорожной службы засыпали песком. Но, вероятно, необходимы и более кардинальные меры, так как дорожное покрытие этого участка трассы не отвечает требованиям безопасности.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Справочник

Все справки

Архив новостей