13 ноября 2006, 19:12

Под Волгоградом произошли три автоаварии: восемь погибших

Сегодняшний день работники ГАИ называли черным понедельником: три аварии на трассе Волгоград - Саратов. Лишь одна авария обошлась без жертв. В результате двух других ДТП - восемь погибших и пятеро раненых.

Наиболее страшным стало столкновение пассажирской "Газели" с грузовым автомобилем в 7 часов утра. В микроавтобусе, ехавшем из пригорода Волгограда, находились 10 человек, рабочие и служащие объединения "Энергосбыт". Они ехали на работу в областной центр. Внезапно, не справившись с управлением на скользкой дороге, со встречной полосы выскочил "КамАЗ". Избежать столкновения оказалось невозможно, от сильного бокового удара "Газель" перевернулась.

Буквально в километре от места трагедии произошла еще одна авария - "Газель" столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106. Погибла женщина. Причиной аварии также стала скользкая дорога.

По словам начальника ГАИ БДД по Волгоградской области Флорида Салимьянова, опасный участок трассы "Волгоград - Саратов" работники дорожной службы засыпали песком. Но, вероятно, необходимы и более кардинальные меры, так как дорожное покрытие этого участка трассы не отвечает требованиям безопасности.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей