13 ноября 2006, 15:35

Жириновский: РФ не признает итоги референдума в Южной Осетии

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что Россия не признает итоги референдума о независимости Южной Осетии. "Россия ничего не признает", - заявил Жириновский, отвечая на вопрос журналистов в Москве. "Нужно признать, но не признают", - добавил он.

По словам вице-спикера, признание референдума невыгодно США.

"Америке нужно помогать Грузии, у которой был план подмять под себя весь Северный Кавказ, а не только Южную Осетию. Грузия специально сделана прозападной, чтобы поджигать весь Кавказ", - заявил Жириновский, передает РИА Новости.

В воскресенье в Южной Осетии состоялся референдум о независимости республики, а также выборы президента. По предварительным данным ЦИК Южной Осетии, за независимость непризнанной республики проголосовали 99% избирателей.

В Грузии уже заявили о том, что не признают результаты голосования в Южной Осетии. "Официальный Тбилиси не признает результатов выборов прошедших в Южной Осетии", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Грузии Алик Гонгадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей