13 ноября 2006, 13:12

За минувшие выходные в Чечне два тайника боевиков

Два схрона с оружием и боеприпасами были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов Чечни за прошедшие двое суток.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. Тайники боевиков были обнаружены в Грозненском и Ножай-Юртовском районах республики.

"В субботу в Грозненском районе республики, на окраине села Пригородное был обнаружен бандитский схрон, в котором находились три автомата Калашникова, ручные противотанковые гранатометы и минометные снаряды, обычно используемые бандитами при изготовлении СВУ (самодельные взрывные устройства). Уже установлено, что этот схрон принадлежал бандгруппе, главарем которой являлся уничтоженный недавно в ходе спецоперации в Наурском районе республики Висхан Габуев", - утверждает собеседник.

"Еще один тайник был найден Ножай-Юртовском районе (юг Чечни). Здесь при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали активного участника НВФ, который указал местонахождение тайника, в котором был спрятан гранатомет, штык-нож к автомату и магазины к нему", - утверждает источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей