13 ноября 2006, 13:12

За минувшие выходные в Чечне два тайника боевиков

Два схрона с оружием и боеприпасами были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов Чечни за прошедшие двое суток.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. Тайники боевиков были обнаружены в Грозненском и Ножай-Юртовском районах республики.

"В субботу в Грозненском районе республики, на окраине села Пригородное был обнаружен бандитский схрон, в котором находились три автомата Калашникова, ручные противотанковые гранатометы и минометные снаряды, обычно используемые бандитами при изготовлении СВУ (самодельные взрывные устройства). Уже установлено, что этот схрон принадлежал бандгруппе, главарем которой являлся уничтоженный недавно в ходе спецоперации в Наурском районе республики Висхан Габуев", - утверждает собеседник.

"Еще один тайник был найден Ножай-Юртовском районе (юг Чечни). Здесь при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали активного участника НВФ, который указал местонахождение тайника, в котором был спрятан гранатомет, штык-нож к автомату и магазины к нему", - утверждает источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии