13 ноября 2006, 11:23

За независимость Южной Осетии проголосовало 99% избирателей

За независимость Южной Осетии проголосовало 99% избирателей - такие предварительные данные сообщили РИА "Новости" по телефону в ЦИК непризнанной республики.

"Пока обработаны бюллетени на 64 избирательных участках, что составляет 80% от общего количества. По предварительным данным, за независимость проголосовало 99% избирателей, принявших участие в референдуме", - сказал собеседник агентства.

Всего в Южной Осетии работало 78 избирательных участков, заявила  понедельник "Интерфаксу" глава республиканского ЦИК Бела Плиева.

В выборах президента, отметила она, лидирует нынешний глава республики Эдуард Кокойты, за него проголосовали 96% принявших участие в выборах.

По уточненным данным ЦИК, в референдуме и выборах президента Южной Осетии приняли участие 95% зарегистрированных избирателей.

В Грузии уже заявили о том, что не признают результаты голосования в Южной Осетии. "Официальный Тбилиси не признает результатов выборов прошедших в Южной Осетии", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Грузии Алик Гонгадзе.

В ЦИК сообщили, что окончательные данные будут известны через два-три часа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей