13 ноября 2006, 11:23

За независимость Южной Осетии проголосовало 99% избирателей

За независимость Южной Осетии проголосовало 99% избирателей - такие предварительные данные сообщили РИА "Новости" по телефону в ЦИК непризнанной республики.

"Пока обработаны бюллетени на 64 избирательных участках, что составляет 80% от общего количества. По предварительным данным, за независимость проголосовало 99% избирателей, принявших участие в референдуме", - сказал собеседник агентства.

Всего в Южной Осетии работало 78 избирательных участков, заявила  понедельник "Интерфаксу" глава республиканского ЦИК Бела Плиева.

В выборах президента, отметила она, лидирует нынешний глава республики Эдуард Кокойты, за него проголосовали 96% принявших участие в выборах.

По уточненным данным ЦИК, в референдуме и выборах президента Южной Осетии приняли участие 95% зарегистрированных избирателей.

В Грузии уже заявили о том, что не признают результаты голосования в Южной Осетии. "Официальный Тбилиси не признает результатов выборов прошедших в Южной Осетии", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Грузии Алик Гонгадзе.

В ЦИК сообщили, что окончательные данные будут известны через два-три часа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей