13 ноября 2006, 10:48

В Чечне застрелилась сотрудница МВД из Рязанской области

Сотрудница сводного отряда милиции УВД Рязанской области совершила самоубийство на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кизляр", расположенном вблизи административной границы между Чечней и Дагестаном. Как сообщили в понедельник в Шелковском РОВД Чечни, инцидент произошел после полуночи на КПП в помещении инспектора ДПС. Женщина-милиционер, 1985 года рождения, выстрелила себе в голову из табельного оружия, передает "Интерфакс". Как отмечает РИА "Новости", мотивы самоубийства пока не установлены. По факту проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии