13 ноября 2006, 10:48

В Чечне застрелилась сотрудница МВД из Рязанской области

Сотрудница сводного отряда милиции УВД Рязанской области совершила самоубийство на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кизляр", расположенном вблизи административной границы между Чечней и Дагестаном. Как сообщили в понедельник в Шелковском РОВД Чечни, инцидент произошел после полуночи на КПП в помещении инспектора ДПС. Женщина-милиционер, 1985 года рождения, выстрелила себе в голову из табельного оружия, передает "Интерфакс". Как отмечает РИА "Новости", мотивы самоубийства пока не установлены. По факту проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей