13 ноября 2006, 10:00

В Ставропольском крае в двух ДТП погибли 11 человек

Две крупных автомобильных аварии произошли за минувшие сутки в Ставропольском крае, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

11 ноября 6 человек (четверо мужчин и 2 женщины) погибли при лобовом столкновении двух легковых автомашин в городе Ставрополе. Авария произошла в 12.30 мск на выезде из Ставрополя в поселок Демино. Автомашину "Жигули" 12-й модели "занесло" на гравии, которым было посыпано дорожное покрытие, в результате произошло лобовое столкновение ее с "шестеркой". Погибли все, находившиеся в обеих машинах.

12 ноября 5 человек погибли в автокатастрофе, произошедшей в Грачевском районе Ставропольского края. Как сообщили в краевом управлении МЧС, около 15 часов в селе Сергиевском столкнулись Mazda и "Жигули" (девятка). Водитель иномарки, а также водитель и трое пассажиров "девятки" (в том числе, двое детей), погибли.

По обоим фактам происшествий возбуждены уголовные дела, ведется расследование обстоятельств и виновников произошедшего.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей