13 ноября 2006, 10:00

В Ставропольском крае в двух ДТП погибли 11 человек

Две крупных автомобильных аварии произошли за минувшие сутки в Ставропольском крае, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

11 ноября 6 человек (четверо мужчин и 2 женщины) погибли при лобовом столкновении двух легковых автомашин в городе Ставрополе. Авария произошла в 12.30 мск на выезде из Ставрополя в поселок Демино. Автомашину "Жигули" 12-й модели "занесло" на гравии, которым было посыпано дорожное покрытие, в результате произошло лобовое столкновение ее с "шестеркой". Погибли все, находившиеся в обеих машинах.

12 ноября 5 человек погибли в автокатастрофе, произошедшей в Грачевском районе Ставропольского края. Как сообщили в краевом управлении МЧС, около 15 часов в селе Сергиевском столкнулись Mazda и "Жигули" (девятка). Водитель иномарки, а также водитель и трое пассажиров "девятки" (в том числе, двое детей), погибли.

По обоим фактам происшествий возбуждены уголовные дела, ведется расследование обстоятельств и виновников произошедшего.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей