13 ноября 2006, 10:00

В Ставропольском крае в двух ДТП погибли 11 человек

Две крупных автомобильных аварии произошли за минувшие сутки в Ставропольском крае, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

11 ноября 6 человек (четверо мужчин и 2 женщины) погибли при лобовом столкновении двух легковых автомашин в городе Ставрополе. Авария произошла в 12.30 мск на выезде из Ставрополя в поселок Демино. Автомашину "Жигули" 12-й модели "занесло" на гравии, которым было посыпано дорожное покрытие, в результате произошло лобовое столкновение ее с "шестеркой". Погибли все, находившиеся в обеих машинах.

12 ноября 5 человек погибли в автокатастрофе, произошедшей в Грачевском районе Ставропольского края. Как сообщили в краевом управлении МЧС, около 15 часов в селе Сергиевском столкнулись Mazda и "Жигули" (девятка). Водитель иномарки, а также водитель и трое пассажиров "девятки" (в том числе, двое детей), погибли.

По обоим фактам происшествий возбуждены уголовные дела, ведется расследование обстоятельств и виновников произошедшего.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей