12 ноября 2006, 17:33

В Чечне в бою с боевиками погиб военнослужащий

В Веденском районе Чечни вблизи селения Махкеты в бою с боевиками погиб военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом сообщает радио «Свобода».

Также сегодня двое военнослужащих федеральных сил получили ранения в результате подрыва фугаса близ села Новый Центорой Грозненского района Чечни. Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в МВД Чечни, в ночь на 12 ноября, когда колонна из автомашин КамАЗ, ГАЗ-66 и БМП подъезжала к мосту через железную дорогу, неизвестные лица осуществили подрыв фугаса. При этом осколочные ранения получили двое военнослужащих, в том числе командир взвода одного из подразделений, отметили в МВД республики. Пострадавшие доставлены в госпиталь. Их жизни вне опасности. Ведется поиск лиц, причастных к совершению теракта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии