12 ноября 2006, 15:06

Международные наблюдатели: выборы в Южной Осетии проходят без существенных нарушений

Международные наблюдатели пока не зафиксировали никаких существенных нарушений в ходе проведения выборов президента Южной Осетии и референдума о независимости. Об этом журналистам заявил международный наблюдатель от Латвии Сергей Федоров на прошедшей в столице Южной Осетии пресс-конференции.

«Каких либо нарушений мы не заметили, нет давления на избирателя. Это радует» - сказал Сергей Федоров. Он так же подчеркнул, что выборы проходят на демократической основе: «Волеизъявление народа Южной Осетии проходит без какого либо давления извне. Нет использования административного ресурса».

Однако, как добавил наблюдатель, окончательные выводы о нарушениях в ходе выборов президента Южной Осетии и референдума будут сделаны после завершения голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей