12 ноября 2006, 12:49

МВД Южной Осетии: на столицу Южной Осетии не сбрасывались листовки

Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев опроверг информацию о том, что 11 ноября на столицу Южной Осетии - Цхинвали с маленького самолета были сброшены листовки в поддержку "альтернативного кандидата" в президенты Южной Осетии Дмитрия Санакоева, сообщает ИА «Regnum». Михаил Миндзаев сказал: "Я впервые об этом слышу. Никакого самолета и никаких листовок в Южной Осетии не было".

Напомним, 11 ноября маленький самолет сбросил на Цхинвали листовки в поддержку альтернативного кандидата в президенты Южной Осетии Дмитрия Санакоева, о чем сообщили «Новости-Грузия» со ссылкой на Союз национального освобождения Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей