12 ноября 2006, 12:17

В Северной Осетии проходят выборы президента Южной Осетии и референдум о независимости

В Северной Осетии открылись шесть избирательных участков по президентским выборам в Южной Осетии и референдуму о независимости, сообщает ИТАР-ТАСС. Участки открыты во Владикавказе и в тех населенных пунктах республики, где преимущественно проживают югоосетинские беженцы. Работу участков, на которых присутствуют международные наблюдатели, обеспечивают представители ЦИК Южной Осетии.

Всего в Северной Осетии зарегистрировано свыше 17 тыс. обладателей югоосетинских паспортов, наличие которых является обязательным условием для голосования. Однако, как ожидается на участки придут лишь половина из них, поскольку многие изъявили желание проголосовать непосредственно в Южной Осетии. Специально для избирателей выделено 80 автобусов, которые начали курсировать с раннего утра.

Как передает корреспондент ИА «Regnum», на избирательных участках наблюдаются очереди. Наибольшую активность проявляет молодежь. В с. Октябрьское (Пригородный район), где компактно проживают выходцы из Южной Осетии, с самого утра образовалась очередь за бюллетенями. По данным участковой комиссии, голосование проходит без проблем. Безопасность граждан обеспечивают правоохранительные органы райотдела внутренних дел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости