12 ноября 2006, 12:01

В Чечне милиционеры расстреляли автомобиль: водитель погиб, ранены четыре женщины

В Чечне милиционеры открыли огонь по машине, водитель которой не подчинился требованию остановиться, в результате чего водитель погиб, тяжелые травмы получили четыре женщины, сообщил «Интерфаксу» сегодня по телефону источник в правоохранительных органах Чечни.

«В райцентре Ачхой-Мартан сотрудники дорожно-патрульной службы открыли огонь из автоматического оружия по машине ВАЗ-2109 под управлением Муслима Исаева. Водитель от полученного огнестрельного ранения в шею скончался на месте происшествия», - рассказал источник.

По его словам, оказавшаяся без управления машина столкнулась с грузовым автомобилем. При этом четыре женщины, находившиеся в салоне «Жигулей», в том числе женщина 70-и лет, получили тяжелые переломы и черепно-мозговые травмы. Пострадавшие доставлены в одну из грозненских больниц.

В настоящее время проводится служебная проверка.

Также, сегодня ночью двое военнослужащих федеральных сил получили ранения в результате подрыва фугаса близ села Новый Центорой Грозненского района Чечни. Как сообщили в МВД Чечни, в ночь на 12 ноября, когда колонна из автомашин КамАЗ, ГАЗ-66 и БМП подъезжала к мосту через железную дорогу, неизвестные лица осуществили подрыв фугаса. При этом осколочные ранения получили двое военнослужащих, в том числе командир взвода одного из подразделений, отметили в МВД республики. Пострадавшие доставлены в госпиталь. Их жизни вне опасности. Ведется поиск лиц, причастных к совершению теракта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

  • Разгон митинга в Ингушетии вызвал резонанс в соцсетях

    В Назрани состоялся несанкционированный митинг против миграции, который был разогнан силовиками. Совет безопасности республики обратились к жителям с просьбой не принимать участие в акции. Пользователи соцсетей разошлись в оценках акции.

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей