12 ноября 2006, 12:01

В Чечне милиционеры расстреляли автомобиль: водитель погиб, ранены четыре женщины

В Чечне милиционеры открыли огонь по машине, водитель которой не подчинился требованию остановиться, в результате чего водитель погиб, тяжелые травмы получили четыре женщины, сообщил «Интерфаксу» сегодня по телефону источник в правоохранительных органах Чечни.

«В райцентре Ачхой-Мартан сотрудники дорожно-патрульной службы открыли огонь из автоматического оружия по машине ВАЗ-2109 под управлением Муслима Исаева. Водитель от полученного огнестрельного ранения в шею скончался на месте происшествия», - рассказал источник.

По его словам, оказавшаяся без управления машина столкнулась с грузовым автомобилем. При этом четыре женщины, находившиеся в салоне «Жигулей», в том числе женщина 70-и лет, получили тяжелые переломы и черепно-мозговые травмы. Пострадавшие доставлены в одну из грозненских больниц.

В настоящее время проводится служебная проверка.

Также, сегодня ночью двое военнослужащих федеральных сил получили ранения в результате подрыва фугаса близ села Новый Центорой Грозненского района Чечни. Как сообщили в МВД Чечни, в ночь на 12 ноября, когда колонна из автомашин КамАЗ, ГАЗ-66 и БМП подъезжала к мосту через железную дорогу, неизвестные лица осуществили подрыв фугаса. При этом осколочные ранения получили двое военнослужащих, в том числе командир взвода одного из подразделений, отметили в МВД республики. Пострадавшие доставлены в госпиталь. Их жизни вне опасности. Ведется поиск лиц, причастных к совершению теракта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей