12 ноября 2006, 10:27

В столице Южной Осетии напали на журналистов "Первого канала"

Вооруженное нападение совершено на спутниковую станцию «Первого канала» российского телевидения, установленную в столице Южной Осетии Цхинвали, сообщает «Интерфакс».

"Неизвестные люди на машине без номеров под угрозой оружия отобрали у сотрудников канала часть оборудования, без которого невозможна передача видеоматериалов в Москву", - сообщил ведущий программы "Время" Первого канала Андрей Батурин.

Представитель МВД Южной Осетии заявил, что его ведомство расследует инцидент, сообщает «Эхо Москвы».

Со своей стороны, руководитель съемочной группы «Первого канала» в Цхинвали Антон Степаненко сообщил, что, несмотря на произошедшее, его группа продолжает работу в Южной Осетии. "Тем не менее съемочная группа Первого канала не прекращает работу в Южной Осетии. Мы найдем возможность в информационных выпусках максимально полно и объективно рассказать о том, как пройдут выборы президента и референдум в Южной Осетии", - отметил А.Батурин, ведущий программы «Время».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии