12 ноября 2006, 10:27

В столице Южной Осетии напали на журналистов "Первого канала"

Вооруженное нападение совершено на спутниковую станцию «Первого канала» российского телевидения, установленную в столице Южной Осетии Цхинвали, сообщает «Интерфакс».

"Неизвестные люди на машине без номеров под угрозой оружия отобрали у сотрудников канала часть оборудования, без которого невозможна передача видеоматериалов в Москву", - сообщил ведущий программы "Время" Первого канала Андрей Батурин.

Представитель МВД Южной Осетии заявил, что его ведомство расследует инцидент, сообщает «Эхо Москвы».

Со своей стороны, руководитель съемочной группы «Первого канала» в Цхинвали Антон Степаненко сообщил, что, несмотря на произошедшее, его группа продолжает работу в Южной Осетии. "Тем не менее съемочная группа Первого канала не прекращает работу в Южной Осетии. Мы найдем возможность в информационных выпусках максимально полно и объективно рассказать о том, как пройдут выборы президента и референдум в Южной Осетии", - отметил А.Батурин, ведущий программы «Время».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости