12 ноября 2006, 10:27

В столице Южной Осетии напали на журналистов "Первого канала"

Вооруженное нападение совершено на спутниковую станцию «Первого канала» российского телевидения, установленную в столице Южной Осетии Цхинвали, сообщает «Интерфакс».

"Неизвестные люди на машине без номеров под угрозой оружия отобрали у сотрудников канала часть оборудования, без которого невозможна передача видеоматериалов в Москву", - сообщил ведущий программы "Время" Первого канала Андрей Батурин.

Представитель МВД Южной Осетии заявил, что его ведомство расследует инцидент, сообщает «Эхо Москвы».

Со своей стороны, руководитель съемочной группы «Первого канала» в Цхинвали Антон Степаненко сообщил, что, несмотря на произошедшее, его группа продолжает работу в Южной Осетии. "Тем не менее съемочная группа Первого канала не прекращает работу в Южной Осетии. Мы найдем возможность в информационных выпусках максимально полно и объективно рассказать о том, как пройдут выборы президента и референдум в Южной Осетии", - отметил А.Батурин, ведущий программы «Время».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей