12 ноября 2006, 10:27

В столице Южной Осетии напали на журналистов "Первого канала"

Вооруженное нападение совершено на спутниковую станцию «Первого канала» российского телевидения, установленную в столице Южной Осетии Цхинвали, сообщает «Интерфакс».

"Неизвестные люди на машине без номеров под угрозой оружия отобрали у сотрудников канала часть оборудования, без которого невозможна передача видеоматериалов в Москву", - сообщил ведущий программы "Время" Первого канала Андрей Батурин.

Представитель МВД Южной Осетии заявил, что его ведомство расследует инцидент, сообщает «Эхо Москвы».

Со своей стороны, руководитель съемочной группы «Первого канала» в Цхинвали Антон Степаненко сообщил, что, несмотря на произошедшее, его группа продолжает работу в Южной Осетии. "Тем не менее съемочная группа Первого канала не прекращает работу в Южной Осетии. Мы найдем возможность в информационных выпусках максимально полно и объективно рассказать о том, как пройдут выборы президента и референдум в Южной Осетии", - отметил А.Батурин, ведущий программы «Время».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей