11 ноября 2006, 17:26

В Ставропольском крае в ДТП погибли шесть человек

В Ставропольском крае столкнулись два легковых автомобиля, в результате погибли шесть человек, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный краевого управления МЧС.

Авария произошла около 12.30 на выезде из Ставрополя в поселок Демино Шпаковского района. Столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и ВАЗ-2106, сообщает ИА «Regnum».

В салоне ВАЗ-2106 находились четыре человека - трое мужчин и одна женщина. К настоящему моменту удалось установить личность водителя - 30-летнего жителя Георгиевского района. В салоне ВАЗ-2112 находились два человека - водитель, 24-летний житель Ставрополя, и молодая женщина 20-25 лет, личность пока не установлена. Представитель МЧС сообщил, что для извлечения тел погибших из салонов автомобилей понадобилась помощь спасателей.

Сославшись на предварительные данные, он сообщил, что ДТП произошло по вине 24-летнего водителя ВАЗ-2112, который выехал на полосу встречного движения.

"По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело, - сообщил представитель ГИБДД Ставропольского края. - Районной прокуратурой проводится проверка. На месте работают следственные группы прокуратуры и следственного отдела по ДТП ГИБДД ГУВД края", - добавил он.

Представитель ГИБДД также отметил, что следствием аварии в Ставропольском крае мог стать дорожный фактор. "Между разделительной полосой дороги и гравием на обочине не было соблюдено необходимое расстояние 1,5-2 метра", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей