11 ноября 2006, 17:26

В Ставропольском крае в ДТП погибли шесть человек

В Ставропольском крае столкнулись два легковых автомобиля, в результате погибли шесть человек, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный краевого управления МЧС.

Авария произошла около 12.30 на выезде из Ставрополя в поселок Демино Шпаковского района. Столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и ВАЗ-2106, сообщает ИА «Regnum».

В салоне ВАЗ-2106 находились четыре человека - трое мужчин и одна женщина. К настоящему моменту удалось установить личность водителя - 30-летнего жителя Георгиевского района. В салоне ВАЗ-2112 находились два человека - водитель, 24-летний житель Ставрополя, и молодая женщина 20-25 лет, личность пока не установлена. Представитель МЧС сообщил, что для извлечения тел погибших из салонов автомобилей понадобилась помощь спасателей.

Сославшись на предварительные данные, он сообщил, что ДТП произошло по вине 24-летнего водителя ВАЗ-2112, который выехал на полосу встречного движения.

"По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело, - сообщил представитель ГИБДД Ставропольского края. - Районной прокуратурой проводится проверка. На месте работают следственные группы прокуратуры и следственного отдела по ДТП ГИБДД ГУВД края", - добавил он.

Представитель ГИБДД также отметил, что следствием аварии в Ставропольском крае мог стать дорожный фактор. "Между разделительной полосой дороги и гравием на обочине не было соблюдено необходимое расстояние 1,5-2 метра", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей