03 сентября 2001, 17:43

В результате покушения на руководство Чечни пострадали люди

Одна женщина убита и пятеро человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня утром в здании правительства Чеченской Республики в Грозном.

По данным, поступающим из различных источников, известно, что взрывное устройство сработало в помещении женской туалетной комнаты на 2-ом этаже. На третьем этаже в зале заседаний проходило совещание руководства республики, созванное по указанию главы администрации Ахмада Кадырова.

В результате взрыва погибла технический работник, 27-летняя мать двоих детей Хижан Оржуева. О том, кто пострадал при теракте и в каком состоянии находятся раненые пока не сообщается.

На месте происшествия работает совместная оперативно-следственная группа правоохранительных органов республики. Сразу после взрыва из здания правительства были удалены все находившиеся там люди.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров и председатель правительства Станислав Ильясов завершили совещание руководящих работников в помещении столовой, расположенной на первом этаже пристройки.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей