03 сентября 2001, 17:43

В результате покушения на руководство Чечни пострадали люди

Одна женщина убита и пятеро человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня утром в здании правительства Чеченской Республики в Грозном.

По данным, поступающим из различных источников, известно, что взрывное устройство сработало в помещении женской туалетной комнаты на 2-ом этаже. На третьем этаже в зале заседаний проходило совещание руководства республики, созванное по указанию главы администрации Ахмада Кадырова.

В результате взрыва погибла технический работник, 27-летняя мать двоих детей Хижан Оржуева. О том, кто пострадал при теракте и в каком состоянии находятся раненые пока не сообщается.

На месте происшествия работает совместная оперативно-следственная группа правоохранительных органов республики. Сразу после взрыва из здания правительства были удалены все находившиеся там люди.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров и председатель правительства Станислав Ильясов завершили совещание руководящих работников в помещении столовой, расположенной на первом этаже пристройки.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей