03 сентября 2001, 17:43

В результате покушения на руководство Чечни пострадали люди

Одна женщина убита и пятеро человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня утром в здании правительства Чеченской Республики в Грозном.

По данным, поступающим из различных источников, известно, что взрывное устройство сработало в помещении женской туалетной комнаты на 2-ом этаже. На третьем этаже в зале заседаний проходило совещание руководства республики, созванное по указанию главы администрации Ахмада Кадырова.

В результате взрыва погибла технический работник, 27-летняя мать двоих детей Хижан Оржуева. О том, кто пострадал при теракте и в каком состоянии находятся раненые пока не сообщается.

На месте происшествия работает совместная оперативно-следственная группа правоохранительных органов республики. Сразу после взрыва из здания правительства были удалены все находившиеся там люди.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров и председатель правительства Станислав Ильясов завершили совещание руководящих работников в помещении столовой, расположенной на первом этаже пристройки.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

25 апреля 2018, 07:09

25 апреля 2018, 07:00

  • Бывший мэр поспорил с чиновником о долгах Махачкалы

    Журналисты и политологи в числе ключевых рекомендаций по пополнению бюджета Махачкалы, долги которого к началу году составляли около 2 миллиардов рублей, предложили чиновникам усилить борьбу с теневой экономикой. Чиновник мэрии Ахмед Магомедов пожаловался на долги, накопленные предыдущими руководителями города. Так, по его словам, долга за период работы Муртазали Рабаданова на посту мэра увеличился с 300 миллионов до 700 миллионов рублей. Сам бывший мэр назвал эту цифру завышенной.

25 апреля 2018, 06:52

  • Политологи заявили о реалистичности назначения Пашиняна премьером Армении

    Лидер оппозиции Никол Пашинян сможет занять кресло премьер-министра Армении в случае начала запланированного оппозиционерами переформатирования политической системы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они отметили, что республиканцы будут пытаться удержать власть, но эти попытки спровоцируют новую волну протестов.

25 апреля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей