03 сентября 2001, 17:43

В результате покушения на руководство Чечни пострадали люди

Одна женщина убита и пятеро человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня утром в здании правительства Чеченской Республики в Грозном.

По данным, поступающим из различных источников, известно, что взрывное устройство сработало в помещении женской туалетной комнаты на 2-ом этаже. На третьем этаже в зале заседаний проходило совещание руководства республики, созванное по указанию главы администрации Ахмада Кадырова.

В результате взрыва погибла технический работник, 27-летняя мать двоих детей Хижан Оржуева. О том, кто пострадал при теракте и в каком состоянии находятся раненые пока не сообщается.

На месте происшествия работает совместная оперативно-следственная группа правоохранительных органов республики. Сразу после взрыва из здания правительства были удалены все находившиеся там люди.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров и председатель правительства Станислав Ильясов завершили совещание руководящих работников в помещении столовой, расположенной на первом этаже пристройки.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей