11 ноября 2006, 12:50

Волгоградский завод «Баррикады» будет снабжать трубами китайские АЭС

Волгоградское предприятие ПО «Баррикады» будет снабжать бесшовными трубами китайские АЭС и теплоэлектростанции. Договор между «Баррикадами» и Китайской котлостроительной корпорацией был подписан в Пекине в рамках российской национальной выставки «Россия и Китай: новые пути торгово-экономического сотрудничества в ХХI веке». Оценивается договор в 29 миллионов долларов. Помощь волгоградскому заводу во время проведения деловых переговоров оказал Южно-Российский центр сотрудничества с КНР. Эту информацию корреспондент «Кавказского узла» получил в пресс-службе администрации Волгоградской области.

По словам сотрудников пресс-службы, в церемонии подписания договора приняли участие Дмитрий Козак, полпред президента России в ЮФО и Николай Максюта, глава администрации Волгоградской области. С первым успехом руководителей ПО «Баррикады» поздравил Михаил Фрадков, премьер-министр Российской Федерации, который посетил экспозицию Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей