11 ноября 2006, 12:25

Вагоны поезда "Москва - Ростов" будут мужскими и женскими

Вагоны поезда «Москва — Ростов» разделят по половому признаку — на мужские и женские. Тем самым, «половой признак» купе будет указываться в соответствующей графе билета, сообщает «Эхо Ростова». Подобная услуга много лет практикуется за рубежом. Стоит отметить, что с просьбой ввести «раздельный» проезд к железнодорожникам обращались преимущественно женщины.

Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в Северо-Кавказской железной дороге, новую услугу введут в январе будущего года.

Пока в раздельном варианте будут курсировать два вагона — купейный и СВ. Если эксперимент удастся, то его распространят и на другие поезда дальнего следования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей