11 ноября 2006, 11:59

Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение

Михаил Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение, сообщает РИА «Новости». С таким заявлением президент Грузии выступил на брифинге в связи с кадровыми перестановками в правительстве. В частности, бывший министр экономического развития Ираклий Чоговадзе назначен президентом грузинской Международной корпорации нефти и газа. «Я хочу особенно поблагодарить Ираклия Чоговадзе за то, что он уже сделал и за то, что он сделает. Я попросил Чоговадзе возглавить эту очень важную стратегическую сферу для меня и для Грузии, особенно в тот переходный период, когда мы находимся под ударом», - сказал Саакашвили.

По его словам, нефтегазовая отрасль - это стратегическая сфера. «Особенно это важно сегодня, когда обеспечение Грузии энергоносителями является вопросом стратегического значения. И я уверен и об этом хочу заявить народу: мы ничего не должны бояться, мы будем работать над тем, чтобы Грузии обеспечить непрерывное газоснабжение», - заявил президент.

Как сообщалось ранее, в правительстве Грузии происходят значительные кадровые изменения. Как сообщил вечером в пятницу 10 ноября телеканал «Рустави-2», министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили назначается на пост министра экономического развития Грузии. Занимавший этот пост до последнего времени Ираклий Чоговадзе назначается президентом Грузинской междунарной корпорации нефти и газа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей