11 ноября 2006, 11:59

Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение

Михаил Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение, сообщает РИА «Новости». С таким заявлением президент Грузии выступил на брифинге в связи с кадровыми перестановками в правительстве. В частности, бывший министр экономического развития Ираклий Чоговадзе назначен президентом грузинской Международной корпорации нефти и газа. «Я хочу особенно поблагодарить Ираклия Чоговадзе за то, что он уже сделал и за то, что он сделает. Я попросил Чоговадзе возглавить эту очень важную стратегическую сферу для меня и для Грузии, особенно в тот переходный период, когда мы находимся под ударом», - сказал Саакашвили.

По его словам, нефтегазовая отрасль - это стратегическая сфера. «Особенно это важно сегодня, когда обеспечение Грузии энергоносителями является вопросом стратегического значения. И я уверен и об этом хочу заявить народу: мы ничего не должны бояться, мы будем работать над тем, чтобы Грузии обеспечить непрерывное газоснабжение», - заявил президент.

Как сообщалось ранее, в правительстве Грузии происходят значительные кадровые изменения. Как сообщил вечером в пятницу 10 ноября телеканал «Рустави-2», министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили назначается на пост министра экономического развития Грузии. Занимавший этот пост до последнего времени Ираклий Чоговадзе назначается президентом Грузинской междунарной корпорации нефти и газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей