11 ноября 2006, 11:59

Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение

Михаил Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение, сообщает РИА «Новости». С таким заявлением президент Грузии выступил на брифинге в связи с кадровыми перестановками в правительстве. В частности, бывший министр экономического развития Ираклий Чоговадзе назначен президентом грузинской Международной корпорации нефти и газа. «Я хочу особенно поблагодарить Ираклия Чоговадзе за то, что он уже сделал и за то, что он сделает. Я попросил Чоговадзе возглавить эту очень важную стратегическую сферу для меня и для Грузии, особенно в тот переходный период, когда мы находимся под ударом», - сказал Саакашвили.

По его словам, нефтегазовая отрасль - это стратегическая сфера. «Особенно это важно сегодня, когда обеспечение Грузии энергоносителями является вопросом стратегического значения. И я уверен и об этом хочу заявить народу: мы ничего не должны бояться, мы будем работать над тем, чтобы Грузии обеспечить непрерывное газоснабжение», - заявил президент.

Как сообщалось ранее, в правительстве Грузии происходят значительные кадровые изменения. Как сообщил вечером в пятницу 10 ноября телеканал «Рустави-2», министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили назначается на пост министра экономического развития Грузии. Занимавший этот пост до последнего времени Ираклий Чоговадзе назначается президентом Грузинской междунарной корпорации нефти и газа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии