11 ноября 2006, 11:59

Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение

Михаил Саакашвили обещает обеспечить Грузии непрерывное газоснабжение, сообщает РИА «Новости». С таким заявлением президент Грузии выступил на брифинге в связи с кадровыми перестановками в правительстве. В частности, бывший министр экономического развития Ираклий Чоговадзе назначен президентом грузинской Международной корпорации нефти и газа. «Я хочу особенно поблагодарить Ираклия Чоговадзе за то, что он уже сделал и за то, что он сделает. Я попросил Чоговадзе возглавить эту очень важную стратегическую сферу для меня и для Грузии, особенно в тот переходный период, когда мы находимся под ударом», - сказал Саакашвили.

По его словам, нефтегазовая отрасль - это стратегическая сфера. «Особенно это важно сегодня, когда обеспечение Грузии энергоносителями является вопросом стратегического значения. И я уверен и об этом хочу заявить народу: мы ничего не должны бояться, мы будем работать над тем, чтобы Грузии обеспечить непрерывное газоснабжение», - заявил президент.

Как сообщалось ранее, в правительстве Грузии происходят значительные кадровые изменения. Как сообщил вечером в пятницу 10 ноября телеканал «Рустави-2», министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили назначается на пост министра экономического развития Грузии. Занимавший этот пост до последнего времени Ираклий Чоговадзе назначается президентом Грузинской междунарной корпорации нефти и газа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии