10 ноября 2006, 18:05

В Южной Осетии состоялся митинг в поддержку независимости

Многотысячный митинг в поддержку референдума о независимости Южной Осетии состоялся в центре Цхинвали. На митинге выступил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который высказал убежденность, что итоги предстоящих 12 ноября референдума и президентских выборов «будут ошеломляющими». «Мы уверены в своих силах и результаты предстоящих выборов и референдума будут воистину ошеломляющими», - подчеркнул он, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее власти Южной Осетии заявляли о реальной возможности попыток спецслужб Грузии совершить провокации в преддверии и во время проведения референдума и выборов президента республики. Кроме того, в свете проведения в республике выборов, в которых помимо ныне действующего президента также примут участие руководитель аппарата Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта с южноосетинской стороны Леонид Тибилов, глава администрации Цхинвальского района Инал Пухаев, а также временно не работающий Олег Габодзе, специалисты занимаются установкой аппаратуры, способной глушить трансляции грузинских телеканалов, передает NEWSru.com.

Напомним, что 12 ноября в Южной Осетии пройдут выборы президента республики. В этот же день будет проведен всенародный референдум по вопросу независимости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей