10 ноября 2006, 17:57

Окруашвили уходит с поста министра обороны Грузии

В правительстве Грузии по неофициальной информации, происходят значительные кадровые изменения. Как сообщил вечером в пятницу 10 ноября телеканал «Рустави-2», министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили назначается на пост министра экономического развития Грузии. Занимавший этот пост до последнего времени Ираклий Чоговадзе назначается президентом Грузинской междунарной корпорации нефти и газа.

Новым министром обороны Грузии будет назначен Давид Кезерашвили, до недавнего времени он возглавлял финансовую полицию Грузии. Уполномоченный президента Грузии в регионе Кахети Петрэ Цискаришвили будет назначен на пост министра сельского хозяйства и продовольствия Грузии, занимавший этот пост Михаил Свимонишвили будет назначен уполномоченным президента в регионе Гурия. Заместителем Петрэ Цискаришвили в министерстве сельского хозяйства будет назначен Алеко Цинцадзе, который был уполномоченным президента в регионе Гурия.

Как утверждает «Рустави-2», информацию о кадровых перестановках телекомпании уже подтвердили в Госканцелярии Грузии. Ожидается, что в ближайшее время по этому поводу будет сделано официальное заявление со стороны руководства Грузии.

Ранее сообщалось, что генеральный директор Международной корпорации нефти и газа(МКНГ) Грузии Давид Ингороква оставил свой пост, мотивировав свое решение проводящимся дознанием в связи с коррупционными сделками в дочерних компаниях корпорации.

8 ноября по обвинению в участии в коррупционных сделках был арестован генеральный директор грузинской компании по транспортировке газа Реваз Урушадзе и несколько сотрудников компании, которая является дочерним предприятием МКНГ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии