10 ноября 2006, 16:59

Гендиректор Международной корпорации нефти и газа Грузии оставил свой пост

Генеральный директор Международной корпорации нефти и газа Грузии Давид Ингороква оставил свой пост. Об этом он заявил на специальной пресс-конференции 10 ноября, сообщает ИА "Новости-Грузия".

«В структуре корпорации МВД и генпрокуратура Грузии проводят дознание в связи с коррупционными сделками в дочерних компаниях корпорации. В связи с этим я принял решение оставить свой пост», - заявил Ингороква.

8 ноября по обвинению в участии в коррупционных сделках был арестован генеральный директор грузинской компании по транспортировке газа Реваз Урушадзе и несколько сотрудников компании, которая является дочерним предприятием МКНГ.

Все задержанные обвинялись в организации коррупционной сделки. При этом у Эки Киладзе в ходе задержания было изъято 76 тысяч лари (около 42 тысяч долларов).

Грузинская компания по транспортировке газа была основана в 2000 году как дочерняя компания Грузинской Международной Газовой Корпорации (ГМГК). Компания получила право на управление и оперирование газопроводом высокого давления, которым владеет ГМГК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии