10 ноября 2006, 16:10

По факту убийства студента из Чечни возбуждено уголовное дело

По факту убийства студента из Чечни в московском метро возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры. «По данному факту Головинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России (убийство)», - сказала представитель прокуратуры, передает РИА «Новости».

Вечером в среду, 8 ноября, в Москве был зарезан дальний родственник бывшего мэра столицы Чечни Грозного Бислана Гантамирова Казбек Дадаханов. По свидетельству очевидцев, на выходе со станции метро "Речной вокзал" убитый повздорил с двумя мужчинами, с которыми решил выяснить отношения на улице. В результате погибший получил смертельный удар ножом в сердце, сообщает газета "Коммерсант".

На место происшествия приехали более 100 уроженцев Чечни, в том числе родители, многочисленные родственники, среди которых был и бывший мэр Грозного, а также друзья. На случай непредвиденных обстоятельств были вызваны усиленные наряды милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей