10 ноября 2006, 14:44

В Ставропольском крае отмечают День милиции

УВД Пятигорска и УВД на Кавказских Минеральных Вод (Ставропольский край) отметили День милиции торжественным митингом у огня Вечной славы, сообщили в пресс-службе УВД.

Руководство администрации, органов внутренних дел и ветераны милиции, сотрудники ОВД прошли парадным маршем и возложили венки у мемориала. В 13.00 мск в здании УВД состоялось торжественное собрание, где вручены почетные грамоты и премии ветеранам ОВД, подарки семьям погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции.

В 15.00 мск в театре оперетты пройдет праздничный концерт, посвященный 89-й годовщине образования российской милиции. С докладом выступит начальник УВД Пятигорска Алексей Попов, который поздравит всех сотрудников милиции с праздником, почтит минутой молчания память погибших при исполнении служебного долга. Затем состоится торжественное вручение нагрудных знаков "За верность долгу", "Отличник милиции", почетных грамот от главы города и начальника ГУВД Ставропольского края. Далее начнется концерт, подготовленный отделом культуры администрации Пятигорска. В нем приме участие коллектив самодеятельности отдела кадров городского УВД.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости