10 ноября 2006, 14:27

В Ставропольском крае снова сгорел рейсовый автобус

Сегодня на Кавказских Минеральных Водах (Ставропольский край) сгорел рейсовый автобус. Жертв и пострадавших нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе отдельного батальона № 2 ДПС ГАИ ГУВД СК города Лермонтова.

Пассажирский автобус сообщением "Пятигорск-Минеральные Воды" загорелся в 9.30 мск на перекрестке улиц Гагарина и Колхозной поселка Иноземцево(город Железноводск). Остановив автобус на улице Советской, водитель помог эвакуироваться пассажирам, которых было не более 10-ти, и пытался потушить огонь самостоятельно, но не смог. Через некоторое время огонь повредил ручной тормоз, и автобус выкатился на проезжую часть. В результате, автобус выгорел дотла. Его остов отбуксирован на автостоянку для дальнейших следственных действий.

По предварительной версии, причиной возгорания стала электропроводка.

Это уже третий случай возгорания автобусов, зарегистрированный за последний месяц в крае. 17 октября на 300м километре федеральной автодороги "Кавказ" сгорел рейсовый автобус "Пятигорск-Москва". Жертв и пострадавших нет.

А в последних числах октября пассажирский автобус, следовавший рейсом "Пятигорск-Москва" полностью сгорел в Ростовской области, никто не пострадал.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 20:03

23 августа 2017, 19:37

23 августа 2017, 19:36

23 августа 2017, 19:30

23 августа 2017, 19:12

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей