03 сентября 2001, 16:21

"Вертолетный проект"

Сотрудничество США и Грузии с учетом проблематичности вопросов безопасности на Кавказе будет расширено и конкретно направлено на сокращение и реструктуризацию грузинских вооруженных сил. Об этом говорится в письме министра обороны США Дональда Рамсфельда грузинскому коллеге Давиду Тевзадзе.

Р. Рамсфельд в своем письме, в частности, сообщает, что в середине сентября будет реализован "вертолетный проект", по которому в Грузию будут доставлены десять военно-транспортных вертолетов, безвозмездно передаваемых американской стороной Минобороны Грузии. В письме также говорится, что продолжится оказание американской помощи в модернизации 11-й мотострелковой бригады и развитии подразделений сил быстрого реагирования грузинской армии.

Д. Рамсфелд выразил надежду на успех двустороннего сотрудничества и заверил, что США готовы впредь поддерживать независимость и суверенитет Грузии.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей